Свяжитесь с нами:

Эй, что ты ищешь?

Заголовок для стоящего вентилятора Xiaomi Smartmi

Напольный вентилятор Xiaomi Smartmi - отличия и тест 2024

Обновлено Тимо Альтмейер 28 апреля 2024 г.

Xiaomi Mi Smart Fan - еще один домашний гаджет, пополнивший огромный ассортимент продукции гиганта электроники Xiaomi. В этом тесте вы узнаете, действительно ли умный вентилятор на пьедестале такой холодный или просто горячий.

8.9
Наш рейтинг
86 € на amazon
сравнение цен

Поклонники Xiaomi MIJIA Smartmi

Xiaomi (стенд) фанаты различия (стенд 2022)

Мы протестировали первый вентилятор Xiaomi еще в 2017 году. В основе модели лежит вентилятор, ныне известный как «Smartmi Standing Fan 2S». Сейчас добавлено множество новых моделей, и различать вентиляторы становится все сложнее.

Поэтому многие посетители нашего блога задаются вопросом, какие вентиляторы Xiaomi существуют на самом деле и чем они отличаются друг от друга. Ведь сейчас на рынке более 5 моделей. Этот раздел призван внести ясность и показать, в чем заключаются различия!

 Xiaomi Mi Smart Постоянный вентилятор 1С 

Xiaomi Floor Fan 1C был анонсирован для европейского рынка в апреле 2020 года. Это самая дешевая модель в линейке. В то же время это первый вентилятор Xiaomi, официально поступивший в Европу в 2021 году по рекомендованной цене 39,90 евро. Вентилятор предлагает самые основные функции. Вентилятор с 7 лопастями регулируется, поэтому его можно использовать как настольный или настольный вентилятор.

Вентилятор Xiaomi Mi Smart Standing Fan 1С

Имеется 3 уровня вентиляции, обеспечивающие расход воздуха 9–27 м³/мин. Минимальный уровень шума составляет максимум 37.2 дБ. Максимальный радиус действия создаваемого воздушного потока составляет 16 метров. Радиус колебаний составляет максимум 90°. Вентиляционную головку можно наклонить на 36°. Батарея отсутствует. Вентилятором можно управлять через приложение Google Home и Alexa.

Xiaomi MIJIA 1X вентилятор

Этот чистый вентилятор на пьедестале пока появился только в Китае. Там он доступен за эквивалент 35 евро. Визуально он очень похож на Mi Smart Standing Fan 1С. Функционально этот вентилятор разработан для особо тихой работы. Минимальный уровень шума составляет всего 26.6 дБ. Сила вентиляции плавно регулируется. Максимальный расход воздуха 23,1 м³ / мин. Дальность воздушного потока составляет максимум 14 метров. Управление может происходить через приложение, с помощью голосовой команды (Xiao AI) или напрямую через сам вентилятор. Вентиляционную головку можно наклонять на 39 °. Радиус колебаний заканчивается на 140 °. Батареи нет. 

Вентилятор Xiaomi Smartmi Standing Fan 2S / 2

Smartmi 2S - один из самых известных и популярных поклонников Xiaomi в качестве импортера. Этот обзор тоже об этом. Впервые вентилятор появился в 2017 году и за эти годы претерпел незначительные изменения. Особенностью этой модели является аккумулятор, который также можно использовать для управления вентилятором по беспроводной сети. Модели 2 и 2S также отличаются именно этим. Xiaomi Smartmi 2S поставляется с аккумулятором, Xiaomi Smartmi 2 - без него! В Китае вентилятор стоит менее 40 евро. В качестве импорта часто требуется более 80 евро.

Вентилятор пьедестал Xiaomi Smartmi 2S.

Вентилятор также может управляться плавно и достигает уровня шума от 31.5 дБ до максимального 60 дБ. При постоянной вентиляции достигается расход воздуха 20 м³/мин. Также имеется режим «Естественный ветер», который распределяет легкий и переменчивый ветерок по комнате. Горизонтальное панорамирование возможно до 120°. Вентилятор можно наклонять на 7.5°. Конечно, Smartmi 2S также можно полностью управлять с помощью приложения и голосовых команд. Вентилятор также особенно экономичен: аккумулятор емкостью 2800 мАч (33,6 Втч) может работать более 20 часов за один раз.

Xiaomi MIJIA 2 вентилятор

Этот вентилятор - новая модель премиум-класса в линейке вентиляторов Xiaomi. Новая модель стоит 40 евро и имеет конструкцию крыла 7 + 5. Вентилятор можно использовать как настольный и настольный. Уровень шума варьируется от 30.2 дБ до 55.8 дБ в зависимости от уровня вентиляции. Возможны панорамирование и наклон до 140 ° или 39 °. Экономичный двигатель постоянного тока обеспечивает расход воздуха 20 м³ / мин. На уровне вентиляции 1 потребление составляет всего 0.6 Вт. Вентиляция плавно регулируется вверх. Возможно управление через приложение или голосовую команду.

Напольный вентилятор Xiaomi Smartmi 3

Der Постоянный вентилятор Smartmi 3 в настоящее время является последним поклонником Xiaomi. Стоит упомянуть бесшумную работу с уровнем шума всего 28.6 дБ и включенный аккумулятор емкостью 2800 мАч, который обеспечивает питание вентилятора до 20 часов без кабеля. Мы посвятили Standing Fan 3 отдельный пост, о котором вы можете прочитать. Ссылка получил.

Первое впечатление от Xiaomi Mi Smart Fan

Объем поставки и сборка

Вентилятор на пьедестале по цене чуть менее 160 евро - это совсем не дешево. Соответственно, мои ожидания от Xiaomi Mi Smart Fan были чрезвычайно высокими. Вентилятор хорошо упакован и поставляется в виде 9 отдельных частей. Инструмент, необходимый для сборки, прилагается и отличается удивительно высоким качеством. Инструкция по эксплуатации типичная для Xiaomi на китайском языке. Благодаря понятным иллюстрациям отдельных шагов, сборка очень проста для понимания даже без знания китайского языка.

Дизайн и мастерство

В моем исследовании сопоставимых вентиляторов на пьедесталах, которые также находятся в аналогичном ценовом диапазоне, я действительно наткнулся на модель, которая до степени смешения похожа на вентилятор на пьедестале Xiaomi. Balmuda GreenFan от японской компании Balmuda стоит 300 евро, он стоит почти вдвое дороже, чем вентилятор Xiaomi, а также предлагает аналогичные функции. Балмуда подал в суд на Xiaomi еще в 2014 году, потому что «очиститель воздуха Xiaomi» очень похож на «очиститель воздуха Balmuda». Является ли Xiaomi Smart Fan дешевой копией гораздо более дорогого вентилятора на пьедестале Balmuda?

По крайней мере, на первый взгляд можно было сделать вывод, что это так. Визуально вентилятор Xiaomi впечатляет своим современным дизайном с матово-белым основанием, анодированным шатуном и видимым пропеллером. Размеры 34 x 33 x 92 см, вес 3.74 кг. Обработка всего вентилятора безупречна и оправдывает высокую цену.

Ввод в эксплуатацию и управление приложениями

Вентилятор Xiaomi можно использовать в режиме работы от аккумулятора или напрямую через розетку. Однако, поскольку это продукт для китайского рынка, поставляемый кабель питания снабжен только вилкой NEMA-1. Однако кабель съемный и его можно заменить на 2-контактный кабель питания с вилкой европейского стандарта.

Ввод в эксплуатацию прост. Подключите и включите с помощью кнопки питания на двигателе. Четыре зеленых светодиода на двигателе и четыре дополнительных светодиода на алюминиевом стержне указывают всего четыре возможных рабочих уровня. Уровни работы можно изменить с помощью многофункциональной кнопки включения. Если вы подключили вентилятор через шнур питания, одновременно заряжается сменный аккумулятор емкостью 2800 мАч.

Mi Home App

Интеллектуальное управление вентилятором пьедестала Xiaomi происходит через приложение «Mi Home». Это приложение теперь является центром управления всеми бытовыми гаджетами Xiaomi. Приложение доступно прямо в Google PlayStore или Apple AppStore. Язык пользовательского интерфейса нельзя изменить на немецкий, но его можно изменить на английский.

Связь между приложением и вентилятором устанавливается через Wi-Fi. Для этого вентилятор на пьедестале оснащен WiFi-модулем 2.4 ГГц (802.11 b / g / n). Пользовательский интерфейс приложения четко структурирован. На стартовом экране отображается информация о текущей температуре в помещении, которая измеряется датчиком температуры на вентиляторе. Приложение также можно использовать для выбора одного из 4 рабочих уровней, и вы даже можете плавно изменять мощность вентиляции. В настройках можно запрограммировать автоматическое отключение по времени работы или выключение по времени. Функция моторизованного поворота позволяет вентилятору вращаться по горизонтали на 120 °. К сожалению, вертикальные наклоны можно делать только вручную и не моторизованы.

Еще одна особенность приложения или вентилятора - это возможность имитировать естественный ветер. Произвольный воздушный поток создается с помощью алгоритма.

полевые испытания

Последняя неделя мая была идеальной для практического испытания постоянного вентилятора Xiaomi. При температуре наружного воздуха выше 30 ° C, которая также правильно нагревала мой чердак на чердаке, вентилятор работал круглосуточно.

уровни вентиляции

На уровне 1 вентилятор создает легкий ветерок, которого на расстоянии около одного метра достаточно для комфортной работы на чердаке с температурой 28 ° C. Вентиляция настолько тихая, что вентилятор, работающий на уровне 1, не слышен даже ночью, и вы можете спокойно спать рядом с ним.

На уровне 2 создается вдвое более сильный воздушный поток, который отчетливо заметно проходит через кожу на расстоянии одного метра. Даже на этом уровне вентилятор работает так тихо, что при нормальной комнатной громкости он понижается. В тихой комнате устройство заметно только по очень тихому гудению.

На уровне 3 поток воздуха снова значительно увеличивается. Если вы активируете моторизованное вращение, вентилятор на этом уровне уже подходит для вентиляции меньшей части комнаты. С генерируемой громкостью по-прежнему приятно работать, хотя громкость значительно увеличилась по сравнению с уровнями 1 и 2.

На уровне 4 Xiaomi Smart Fan генерирует очень сильный воздушный поток, который может быть довольно неудобным, если расстояние слишком близко. Вместо этого уровень 4 идеально подходит для вентиляции большей площади комнаты. Объем также значительно увеличивается, и его можно сравнить с обычным вентилятором на пьедестале из супермаркета.

Срок службы батареи и потребляемая мощность

Время автономной работы сильно различается и зависит от того, насколько вы переключаетесь через пошаговую программу, активно подключаете приложение и активирована ли функция поворота. При выключенной поворотной функции и постоянном уровне 1 вентилятор на пьедестале Xiaomi проработал 16 часов. На уровне 2 было возможно 13 часов, на уровне 3 еще 10 часов, а также на уровне 4 время работы было сокращено до 6 часов. При активной функции вращения разница во времени работы составляет около двух часов. Время зарядки аккумулятора составляет 2 ½ часа. 

В кабельной сети энергопотребление 8.76 Вт в режиме ожидания. На уровне 1 потребление составляет 10.95 Вт. Если также активировать функцию поворота, потребление увеличивается до 13.14 Вт. Потребление на уровне 2 составляет 13.08 Вт, на уровне 3 - 15.33 Вт и на уровне 4 - 22 Вт.

К сожалению, вентилятор Xiaomi нельзя выключить полностью, поэтому он всегда находится в режиме ожидания. Wi-Fi устройства также нельзя отключить. Если вы не используете управление приложением, потребление энергии можно еще больше снизить, отключив Wi-Fi.

Заголовок для стоящего вентилятора Xiaomi Smartmi

Xiaomi Mi Smart Fan

8.9
Оценка результата
положительный

Дизайн
Узловатая обработка
Управление смарт-приложениями
Бесступенчатая вентиляция
Низкий рабочий объем
Длительное время автономной работы
Низкое энергопотребление

отрицательный

Очень высокая цена
Нет моторизованного склона
Постоянный режим ожидания
WiFi не может быть выключен

Заключение

Постоянный вентилятор Xiaomi - это действительно умный гаджет с большим количеством гаджетов. Кто не уклоняется от очень высокой цены, получает действительно выдающийся обработанный напольный вентилятор с очень хорошей вентиляцией, едва слышимым рабочим объемом и длительным сроком службы батареи. Точечные вычеты в основном связаны с потреблением энергии. Хотя это уже намного ниже, как и у некоторых поклонников супермаркетов, но более желательное потребление в режиме ожидания, а также возможность отключить WiFi.

Аватар Тимо Альтмейер

Тимо — основатель techreviewer.de и настоящий эксперт в области технологий. От смартфонов до электронных велосипедов, от домашнего кинотеатра до умных домов — он всегда держит руку на пульсе последних тенденций.

комментарии 26

комментарии 26

  1. Эрик

    31. Mai 2017 UM 12: 19

    Работа батареи звучит соблазнительно, но 160 € для вентилятора, нет спасибо: D.

    • Тимо Администратор

      31. Mai 2017 UM 16: 32

      По цене вам действительно нужно быть поклонником Xiaomi ????

      • Марк Ульрих

        3. Июль 2017 16 на: 46

        вряд ли есть альтернативы, если вам также нужен вентилятор во время сна. Balmuda стоит 300 евро почти вдвое дороже, и мне пришлось вернуть два заказа с Amazon, потому что двигатели издали раздражающий шум. Более дешевая и лучшая копия Balmuda, швейцарская Solis 753 за 120 евро, больше не производится. Пользуюсь с удовольствием уже 2 года. Единственный оставшийся «поклонник шепота» - это Xiaomi, за исключением Klarstein Silent Storm (100 евро минус 10 евро скидка для новых клиентов от производителя), который может не отставать. Он доступен только с апреля.
        Все остальные фанаты, которых я видел или видел в офисах, во много раз громче, и сон для них не может быть и речи.

  2. Namonai

    2. Июль 2017 23 на: 05

    Как выглядит фоновый шум, когда включена функция поворота? Тогда что-то сломаете или другие, тревожные звуки слышны?

    Все еще доволен поклонником?

    • Тимо Администратор

      3. Июль 2017 09 на: 43

      Привет, шум двигателя не слышен в поворотной функции. Он не трескается и не тянет что-либо. Я по-прежнему рекомендую вентилятор (хотя это довольно дорого).

  3. Марк Ульрих

    3. Июль 2017 16 на: 39

    Тест совпадает с моим первым впечатлением. Вот мое впечатление от того, как я только что разместил это в Facebook:

    Итак, «тихий» вентилятор Xiaomi здесь.
    Горм фон Викки сказал бы: «Я в восторге» 😀

    Приложение "mihome" настраивается быстро. Что мне особенно нравится в нем, так это бесступенчатый слайдер для регулировки скорости. Приложение на смартфоне заменяет пульт дистанционного управления.
    Самое главное: объем. Я сейчас нахожусь в офисе и должен проверить это позже ночью в более тихой спальне, но у меня сложилось впечатление, что он может легко не отставать от Solis 753 / Balmuda Greenfan.
    В отличие от двух моих вернувшихся Balmuda, двигатель не шумит. В зависимости от скорости вы действительно слышите только ветер, а не двигатель.
    Точная настройка чуть ниже уровня 2 из 4, практически не слышна, сквозняк как раз подходит для сна, как и в случае с Solis, если вы положите его в изножье кровати. Более того, быстро становится слишком круто.
    Так что часть того стоит: за половину цены Balmuda вы получаете устройство с большим количеством опций (бесступенчатый вместо 4 ступеней, дополнительная имитация ветра), которое так же тихо. Это делает его достойным преемником недорогой реплики Balmuda Solis 753, которая больше не производится и, как клон, была лучше оригинала.
    Если вы не возражаете, если диаметр ротора будет еще на 10 см больше, вам стоит взглянуть на Klarstein Silent Storm. Я все еще жду доставки и поэтому могу только предположить, основываясь на отзывах, что он концептуально похож - всего за 99 евро непосредственно у Klarstein из Германии (я заказал его за 119 у Amazon, так как это может упростить возврат).

    • Марк Ульрих

      5. Июль 2017 15 на: 18

      Дополнение: Clarstein Silent Storm фактически играет в той же лиге. Он намного больше. Если вам нравится филигрань, вы должны взять Xiaomi. Если цена является самой важной (и услуга, как легкая отдача), Klarstein лучше. Обзоры о нем на Амазонке.

    • Джудит Лизен

      28. Июнь 2018 06 на: 09

      Привет всем,
      В рекламных / других обзорах Greenfan всегда подчеркивает, что распределение ветра вполне приятное. Поскольку я очень чувствителен в этом отношении, это будет моим главным критерием. Могут ли другие два устройства сделать то же самое, или это просто вздор с соусом? Большое спасибо за ответы

      • Тимо Администратор

        28. Июнь 2018 09 на: 14

        Привет, Джудит, рядом со мной вентилятор Xiaomi (модель 2017 года) и новый GreenFan (модель 2018 года) в прямом сравнении. Из-за одинаковой конструкции обоих устройств создаваемый воздушный поток ощущается примерно одинаково. По сравнению с обычным вентилятором для супермаркета, воздушный поток намного шире и мягче. На уровне 1 и 2 я могу, чтобы они оба стояли рядом со мной без каких-либо проблем, и мои глаза не пересыхали. Кстати, вот ссылка на отчет об испытаниях нового GreenFan: https://www.techreviewer.de/balmuda-greenfan-test/

        Новый и вышеописанный поклонник Xiaomi MIJIA, который я еще не тестировал. Но если я посмотрю на это, только дизайн немного изменился. Функции и структура ротора кажутся одинаковыми.

        • Джудит Лизен

          28. Июнь 2018 20 на: 54

          Привет Тимо, спасибо за быстрый ответ! Я действительно удивлен, что Balmuda не намного лучше для вас. Лопасти вращателя совсем другие, даже если остальные могут быть такими же. С бальмудой, меньшие находятся внутри, а большие снаружи, отсюда и распределение ветра. Xiaomi - это просто обычные вращающие лопасти. Неужели никакой разницы не чувствуется? Тогда, конечно, я предпочитаю платить только половину?

        • Майкл

          1. Июль 2018 10 на: 02

          Привет, я боюсь, что я поймал текущую модель вентилятора Xiaomi MIJIA, большая разница с старой версией, вероятно, в том, что у текущего вентилятора нет батареи.

          • Тимо Администратор

            2. Июль 2018 09 на: 11

            Привет, Майкл, мне сейчас интересно. С точки зрения продукта, MIJIA установила батарею 2800 mAh. В дополнение к модели MIJIA, но все же появился VIOMI VXFS12 (без батареи), который изначально рекламировался магазинами в качестве вентилятора Xiaomi.

          • Майкл

            2. Июль 2018 20 на: 09

            Здравствуйте,

            Я купил устройство в GearBest, и у него также есть оригинальный логотип Xiaomi на вентиляторе. Теперь кнопки 4 доступны вверху, чтобы сделать всевозможные настройки прямо на вентилятор. Также в руководстве устройства не упоминается ни одна батарея.

            GearBest сам еще не ответил на мой билет, и на коробке тоже типичная наклейка с уважением прикрепленная батарея.

            Если вы ищете поклонника в приложении Xiaomi в магазине, вы найдете его без батареи в магазине.

          • Jerominek

            4. Июль 2018 20 на: 29

            Сегодня ребенок получает двух моих поклонников, без батареи.
            На самом деле раздражает встроенная литиево-ионная батарея 2800mAh Gearbest.
            Теперь же создал билет. Мне любопытно.
            @ Майкл, пожалуйста, скажите мне, что вы пишете с растяжкой
            На Youtube есть видео ровно вентилятора, поэтому версия 2018, с 3: 50 min, работает без кабеля.
            Возможно, версии 2 и они отправили неправильный ???
            https://www.youtube.com/watch?v=VUceZnNpBM8

          • Майкл

            5. Июль 2018 20 на: 02

            Я все еще жду обратной связи от Gearbest, дам отзывы, как только появится что-то новое. Будем надеяться на лучшее @Jerominek. И не забудьте сообщить мне, как только что-то случится с вами.

          • Jerominek

            5. Июль 2018 22 на: 20

            Получив сегодня ответ от Gearbest, он должен быть запрошен в отделе продуктов занимает до 2 дней. Любопытно. Я также спросил о весе продукта на упаковке.
            Это на 4.6 кг на странице заказа Gearbest на 6,1 кг, так что это не так, как спереди, так и сзади. На стороне Сяоми вентилятор стоит целый 45Euro, который я также написал.

          • Майкл

            5. Июль 2018 22 на: 32

            Спасибо за ответ. Завтра снова напишет GearBest. Подождите, так как 30.06. сверху ответ ..

          • Jerominek

            7. Июль 2018 04 на: 54

            Вы слышали о Gearbest?
            Это был ответ, который я получил сегодня:
            Мы проверили этот вопрос. По словам производителя, для этого изделия имеется встроенная заряжаемая батарея.
            При использовании он должен быть подключен к силовой полосе для обеспечения питания. Вентилятор может работать.
            Кто должен понимать это, у которого должна быть встроенная батарея, не знаю, где, у старого было да, в нижней части нового нет никакого открытия, и без кабеля это не сработает.
            Ответ от Gearbest абсолютно абсурден, но аккумулятор должен быть подключен к разъему для работы.
            Вероятно, включит Paypal

          • Маркус

            7. Июль 2018 12 на: 31

            Моя тоже пришла без батареи. - Теперь Gearbest мне это подтвердил. Но это не решает моей проблемы, заключающейся в том, что я купил вентилятор только из-за функции батареи. :

            Мы подтвердили проблему в соответствующем отделе и приняли меры для ее решения.
            Это из-за неправильного описания.

            Батареи в этом изделии действительно нет.
            Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими условиями здесь:

            В качестве исключительного жеста доброй воли вы можете оставить товар себе, и в настоящее время нет необходимости возвращать его нам.
            Затем мы можем предложить вам следующий вариант:
            1. Частичный возврат средств на кошелек
            Мы можем вернуть вам 15 долларов США на ваш кошелек Gearbest для использования в ваших будущих заказах.
            Кроме того, мы наградим вас дополнительными баллами, которые вы можете использовать в качестве скидки при следующей покупке. (1 балл за каждый возвращенный 1 доллар США).

          • Jerominek

            7. Июль 2018 15 на: 11

            Это шутка с 15USD. Согласно условиям, вы можете отправить его обратно напрасно, потому что это ошибка от Gerbest, которая отправила неправильную статью.

          • Майкл

            7. Июль 2018 18 на: 23

            Эй, я до сих пор не получил ответа, что все сдается мне как RMA, и статус:
            Состояние после продажи: послепродажное заявление (ваш RMA уже отправлен)
            06 / 30 / 2018 05: 36: 44 CST Ваш RMA уже отправлен

            Проблема в том, что мы также можем связаться с нами, чтобы больше не писать записи, потому что меня всегда просят указать порядок, но который уже выбран и не изменен.

  4. Фрэнк В.

    13. Август 2018 12 на: 53

    Получил (новую?) Модель с 4-мя кнопками управления прямо на устройстве. Все работает нормально, но я не могу подключиться к вентилятору, если умру. Виден Wi-Fi вентилятора, и я тоже могу подключиться. Тогда приложение MI Home не находит вентилятор. Все разрешения предоставлены. Ничего не делать. Ни один вентилятор не указан в списке «добавить вручную». Как ни странно, вентилятор тоже можно найти по Bluetooth, но сопряжение не удается с бессмысленной ошибкой. что я здесь делаю не так? Инструкции не помогают даже на английском языке, в Интернете вы ничего о них не найдете. Кроме того, приложение MI Home на моем Honor 8 выглядит не так, как во всех видеороликах или на других веб-сайтах ... WTF? Помощь 🙁

  5. Фрэнк В.

    13. Август 2018 13 на: 51

    Готово. Мне пришлось переключиться на регион "Материковый Китай" в приложении MI Home. Затем поиск вентилятора тоже сработал. Тогда я смог отозвать все права из приложения. Может быть, это поможет кому-то с такой же проблемой ... 😉

  6. Давид

    6. Июнь 2019 19 на: 39

    Есть ли новая модель или есть обновление для языковой поддержки через Alexa / Google Assistant / Siri Shortcuts?

    И теперь вы можете договориться о хорошем предложении с Gerbest, чтобы соответствовать температурам 😉

    • Floo

      3. Июль 2019 10 на: 26

      Я где-то читал, что Alexa и Google Assistant также поддерживаются. Может ли владелец подтвердить это?

  7. Грегор

    17. Сентябрь 2019 08 на: 59

    Алло,

    Действительно ли вентилятор потребляет около 9 Вт в режиме ожидания? Это слишком много Может кто-нибудь подтвердить это еще раз, пожалуйста. К сожалению для меня будет критерием исключения. В противном случае он мне очень нравится.

    Спасибо грегори

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены * отмеченный

Больше от Smartmi
обзор
производитель

Xiaomi

Модель

Xiaomi Mi Smart Fan

Спецификации

 Вентиляция 
Этапы: 4
Двигатель: безщеточный
Рабочий объем: под 56 дБ

 Батарея и энергопотребление 
Емкость аккумулятора: 2800 мАч (33.6Wh)
Время зарядки аккумулятора: ~ 2 1 / 2 часов
Срок службы батареи:
* Уровень 1: ~ 16 часов
* Уровень 2: ~ 13 часов
* Уровень 3: ~ 10 часов
* Уровень 4: ~ 6 часов

Напряжение: 220V
Частота сети: 50 / 60 Гц
Потребляемая мощность: 36W

 Общий 
Управление приложениями: приложение Mi Home
WiFi: 802.11 b / g / n

Размер: 34 x 33 x 92 см
Вес: 3.74 кг